Agritrop
Home

Petit guide Qualité. Séminaire des 24 et 25 février 1999, Fort de France

Klotz Stéphane. 1999. Petit guide Qualité. Séminaire des 24 et 25 février 1999, Fort de France. Fort-de-France : CIRAD-EMVT, 65 p. Séminaire petit guide qualité, Fort-de-France, Martinique, 24 February 1999/25 February 1999.

Technical and research document
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID311215.pdf

Télécharger (19MB) | Preview

Abstract : Un produit agroalimentaire de qualité doit répondre, au travers de l'ensemble de ses caractéristiques, aux attentes des consommateurs. Ces caractéristiques qui doivent être constantes dans le temps sont d'ordre : hygiénique, nutritionnelles et de santé, organoleptique, informatives et réglementaires. La politique de qualité, identification et garantie de la qualité des produits, constitue un enjeu considérable pour le secteur agricole et alimentaire

Mots-clés Agrovoc : Assurance qualité, Contrôle de qualité, Label de qualité, Produit alimentaire, Qualité, Salage, Consommateur, Hygiène de la viande, Agriculture biologique

Classification Agris : Q04 - Food composition

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Klotz Stéphane, CIRAD-EMVT-DIR (MTQ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/311215/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-09-24 ]