Agritrop
Home

La transformation des fruits et légumes à petite échelle pour répondre à la demande des petites zones de production

Reynes Max. 1994. La transformation des fruits et légumes à petite échelle pour répondre à la demande des petites zones de production. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Fruits and vegetables processing in small-scale to answer to small areas production demand

Abstract : Fiche technique de présentation des possibilités de mise en place d'ateliers et de procédés de transformation de fruits et légumes dans les petites unités

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, Traitement, Produit à base de légume, Produit à base de fruits, méthode

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Reynes Max

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326433/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-27 ]