Agritrop
Accueil

La transformation des fruits et légumes à petite échelle pour répondre à la demande des petites zones de production

Reynes Max. 1994. La transformation des fruits et légumes à petite échelle pour répondre à la demande des petites zones de production. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Fruits and vegetables processing in small-scale to answer to small areas production demand

Résumé : Fiche technique de présentation des possibilités de mise en place d'ateliers et de procédés de transformation de fruits et légumes dans les petites unités

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, traitement, produit à base de légume, produit à base de fruits, méthode

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Reynes Max

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326433/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]