Agritrop
Accueil

Considération sur l'approvisionnement en viande de la Côte d'Ivoire

Lacrouts Marcel. 1975. Considération sur l'approvisionnement en viande de la Côte d'Ivoire. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 71 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51489

Mots-clés Agrovoc : bovin, ovin, caprin, porcin, volaille, viande, production de viande, effectif du cheptel, transport, importation, production halieutique, commerce international, marketing, abattage d'animaux, prix, planification, contrôle de maladies

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Approvisionnement

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Lacrouts Marcel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347467/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]