Agritrop
Accueil

Stockage du café torréfié

Anon.. 1980. Stockage du café torréfié. Montpellier : GERDAT-IFCC, 28 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Etude du comportement d'un Arabica et d'un mélange Robusta-Arabica conditionnés de 3 façons différentes grains sous vide et film plastique; moulu sous vide et film plastique; grains emballage normal. La fraction volatile de l'Arabica disparaît en 12 mois de stockage; le mélange est plus stable

Mots-clés Agrovoc : café arabica, café robusta, stockage, conditionnement, matériau de conditionnement, emballage sous-vide, aptitude à la conservation

Mots-clés complémentaires : Café torréfié, Café moulu

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q80 - Conditionnement

Auteurs et affiliations

  • Anon.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/351909/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-08 ]