Agritrop
Accueil

Altération de la farine basse de riz au cours du stockage : étude de l'action préventive d'un traitement thermique et de l'adjonction de son fort sur la dégradation des matières grasses

Tillon J.P.. 1972. Altération de la farine basse de riz au cours du stockage : étude de l'action préventive d'un traitement thermique et de l'adjonction de son fort sur la dégradation des matières grasses. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 17 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51520

Mots-clés Agrovoc : traitement thermique, farine de riz, stockage, son, teneur en lipides, dégradation, acide gras, protéine, production, huile, alimentation des animaux, santé animale, sous-produit d'huilerie

Classification Agris : Q70 - Traitement des déchets agricoles
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q54 - Composition des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

  • Tillon J.P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355424/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-09 ]