Agritrop
Home

Altération de la farine basse de riz au cours du stockage : étude de l'action préventive d'un traitement thermique et de l'adjonction de son fort sur la dégradation des matières grasses

Tillon J.P.. 1972. Altération de la farine basse de riz au cours du stockage : étude de l'action préventive d'un traitement thermique et de l'adjonction de son fort sur la dégradation des matières grasses. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 17 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51520

Mots-clés Agrovoc : Traitement thermique, Farine de riz, Stockage, Son, Teneur en lipides, Dégradation, Acide gras, Protéine, production, Huile, Alimentation des animaux, Santé animale, Sous-produit d'huilerie

Classification Agris : Q70 - Processing of agricultural wastes
Q04 - Food composition
Q54 - Feed composition

Auteurs et affiliations

  • Tillon J.P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355424/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-23 ]