Agritrop
Accueil

Production, transformation et hygiène du lait en milieu traditionnel des régions tropicales

Serres Henri. 1978. Production, transformation et hygiène du lait en milieu traditionnel des régions tropicales. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 11 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52366

Mots-clés Agrovoc : lait, production laitière, bactériologie, lait pasteurisé, lait fermenté, beurre, fromage, zone tropicale, technologie traditionnelle

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Serres Henri

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/380982/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]