Agritrop
Accueil

Meat curing (beef, deer, duck and turkey) by the dewatering - impregnation soaking (DIS) process

Deumier François, Bohuon Philippe, Collignan Antoine. 1998. Meat curing (beef, deer, duck and turkey) by the dewatering - impregnation soaking (DIS) process. In : Congress processing Meat consumtion and culture. IRTA; INIA. Espagne : IRTA, 450-451. Congress Proceeding of Meat Consumption and Culture. 44, Barcelone, Espagne, 30 Août 1998/4 Septembre 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : viande salée, salage, séchage, séchage osmotique, technologie traditionnelle, Immersion, viande bovine, viande de canard, viande de dinde, Cervidae

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391803/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]