Agritrop
Accueil

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou

Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Fruits, 28 (10) : 711-736.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
411235.pdf

Télécharger (32MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Suite du précédent article : "évolution des méthodes de traitement des noix de cajou". Utilisation des machines offrant une grande diversité. Conception d'ensemble, diagramme général de traitement, distribution des locaux. Utilisation des surfaces. Trésorerie de fonctionnement

Mots-clés Agrovoc : usine, noix de cajou, fruits, classement, décorticage, fruits séchés, conditionnement, matériel, stockage, technologie alimentaire

Mots-clés complémentaires : Pomme Cajou, Calibre, Baume de cajou

Auteurs et affiliations

  • Duverneuil Germain
  • Haendler Lucien

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/411235/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]