Agritrop
Home

Technologie et composition des tourteaux de Madagascar

Daumas Raoul. 1963. Technologie et composition des tourteaux de Madagascar. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 16 (2) : pp. 237-261.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Preview
Published version - Français
License Licence Creative Commons.
ID433754.pdf

Télécharger (1MB) | Preview

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53283

Mots-clés Agrovoc : Tourteau d'oléagineux, Technique analytique, Traitement, Composition chimique, Teneur en éléments minéraux, Valeur nutritive, Vitamine, Kapok, Graine de coton, Tourteau de coprah, Tourteau d'arachide

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Baobab

Classification Agris : E21 - Agro-industry
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Daumas Raoul

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433754/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-06-14 ]