Agritrop
Accueil

Technologie et composition des tourteaux de Madagascar

Daumas Raoul. 1963. Technologie et composition des tourteaux de Madagascar. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 16 (2) : 237-261.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID433754.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53283

Mots-clés Agrovoc : tourteau d'oléagineux, technique analytique, traitement, composition chimique, teneur en éléments minéraux, valeur nutritive, vitamine, kapok, graine de coton, tourteau de coprah, tourteau d'arachide

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Baobab

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Daumas Raoul

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433754/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]