Agritrop
Accueil

Savoir traditionnel et hydrolyse enzymatique du manioc

Griffon Dany. 1983. Savoir traditionnel et hydrolyse enzymatique du manioc. In : Séminaire FAO-Abidjan. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 14 p. Séminaire FAO-Abidjan, Abidjan, Côte d'Ivoire, Novembre 1983.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cassava (traditional know-how and enzymatic hydrolysis)

Mots-clés Agrovoc : manioc, hydrolyse enzymatique, traitement, technologie traditionnelle, industrie de l'amidon, produit alimentaire, bière, recherche, développement de produit, environnement socioéconomique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433943/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]