Agritrop
Accueil

Development and study of a process for producing tray packaging based on cassava starch

Zakhia Nadine, Guilbert Stéphane, Marouzé Claude, Mouquet Claire. 1994. Development and study of a process for producing tray packaging based on cassava starch. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 85. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Développement et étude d'un procédé de fabrication d'emballage à base d'amidon de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, riz, matériau de conditionnement, conditionnement, récipient, biodégradation, innovation

Classification Agris : Q80 - Conditionnement

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine
  • Guilbert Stéphane
  • Marouzé Claude
  • Mouquet Claire

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463876/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]