Agritrop
Home

Textura y reologia de alimentos. Medidas instrumentales de evaluacion de la textura

Mouquet Claire. 1995. Textura y reologia de alimentos. Medidas instrumentales de evaluacion de la textura. In : Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995. Aguinaga A. (ed.), Demonte P. (ed.). UNIVALLE, CIRAD-FLHOR, France-MAE, CIRAD-SAR. Cali : Universidad del Valle, 01-36. Seminario Textura y Reologia de Alimentos, Cali, Colombie, 18 April 1995/21 April 1995.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Texture et rhéologie des aliments. Méthodes instrumentales d'évaluation de la texture

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Texture, Viscosité, Propriété rhéologique, Mesure, méthode, Instrument de mesure, Formation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464349/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-26 ]