Agritrop
Accueil

L'artisanat alimentaire face à la modernisation du secteur agroalimentaire. L'exemple de la transformation du soja en tahu en Indonésie

Lançon Frédéric. 1997. L'artisanat alimentaire face à la modernisation du secteur agroalimentaire. L'exemple de la transformation du soja en tahu en Indonésie. In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.). Paris : L'Harmattan, 83-94. ISBN 2-7384-5169-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID464750.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : soja, produit à base de soja, technologie alimentaire, étude de cas, changement technologique, analyse de système, analyse de réseau

Mots-clés géographiques Agrovoc : Indonésie

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Lançon Frédéric, CIRAD-CA-OLEOPROTEAGINEUX (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464750/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]