Agritrop
Home

Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture)

Poligne Isabelle, Deumier François, Collignan Antoine. 2001. Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture). In : Rapport annuel 2000 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, pp. 78-81.

Section of report
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Traitement, Produit carné, Viande porcine, Salage, Viande de volaille, poisson (aliment), Coopération internationale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Réunion

Mots-clés complémentaires : Procédé de fabrication

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/479964/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-14 ]