Agritrop
Accueil

Meat and seafood processing by osmotic treatment : FAIR Project-PL96-118

Deumier François, Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. Meat and seafood processing by osmotic treatment : FAIR Project-PL96-118. In : Osmotic treatments in the food industry. CEE. s.l. : s.n., 6 p. Seminar Osmotic Treatments for Food Industry, Porto, Portugal, 22 Octobre 1997.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage osmotique, viande, produit de la pêche, transfert de masse, salage, formulation, fumage, Immersion, congélation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Deumier François, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/479979/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]