Agritrop
Home

Opérations simultanées de salage, séchage, fumage de filets de harengs par solution ternaire concentrée eau, sel, sucre en douchage ou immersion

Urvoy Gaël. 2002. Opérations simultanées de salage, séchage, fumage de filets de harengs par solution ternaire concentrée eau, sel, sucre en douchage ou immersion. Compiègne : UTC, 24 p. Mémoire : Université technologique de Compiègne

Disertation
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), Hareng, Salage, Fumage, Séchage osmotique, Immersion, Solution, Composé phénolique, Aromatisant, Technologie traditionnelle, Innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Réunion

Mots-clés complémentaires : Cinétique, Déshydratation osmotique, Douchage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Urvoy Gaël, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510560/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-21 ]