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Optimisation et préparation du transfert d'une innovation fumoir à chaud innovant : amélioration du procédé de fabrication du porc boucané de la Réunion

Urvoy Gaël. 2002. Optimisation et préparation du transfert d'une innovation fumoir à chaud innovant : amélioration du procédé de fabrication du porc boucané de la Réunion. Compiègne : UTC, 75 p. Mémoire : Université technologique de Compiègne

Disertation
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Mots-clés Agrovoc : Fumage, Matériel, Séchage, Viande porcine, Viande fumée, Viande séchée, Viande salée, Qualité, Hydrocarbure aromatique, Projet pilote, Propriété physicochimique, Modèle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Réunion

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Urvoy Gaël, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510561/)

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