Agritrop
Home

Pourquoi pas des terroirs robusta ?

Montagnon Christophe, Leroy Thierry, Onzima J. Ronald, Dufour Magali. 2003. Pourquoi pas des terroirs robusta ?. In : Cafés : terroirs et qualités. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-CAFE, MOCA. Montpellier : CIRAD, pp. 145-152. ISBN 2-87614-536-7

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Coffea canephora, Café robusta, Variation génétique, Variété, Qualité, Provenance, localisation des productions

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Café boisson, Filière

Classification Agris : F30 - Plant genetics and breeding
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Montagnon Christophe, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Onzima J. Ronald, Organisation interafricaine du café (CIV)
  • Dufour Magali, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/512744/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]