Agritrop
Home

L'amidon aigre de manioc en Colombie : système agroalimentaire localisé ou non ?

Zakhia-Rozis Nadine, Fernandez Alejandro, Ruiz Ricardo, Trujillo José Manuel. 2003. L'amidon aigre de manioc en Colombie : système agroalimentaire localisé ou non ?. In : Les systèmes agroalimentaires localisés : produits, entreprises et dynamiques locales, Montpellier, France, 16 - 18 octobre 2002 = Local agri-food systems, Montpellier (France), October, 16th to 18th, 2002 ; Sistemas agroalimentarios localizados, Montpellier (Francia), del 16 al 18 de octubre de 2002 : Held in Montpellier (France), on october, 16th to 18th, 2002. GIS SYAL, INRA, CIRAD, CNEARC, Agropolis muséum, Université de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines, UM1. Montpellier : CIRAD-TERA Colloque International sur les Systèmes Agroalimentaires Localisés (SYAL), Montpellier, France, 16 October 2002/18 October 2002.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Technologie alimentaire, Produit végétal transformé

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : E21 - Agro-industry
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Fernandez Alejandro, Universidad del Valle (COL)
  • Ruiz Ricardo, CETEC (COL)
  • Trujillo José Manuel, COAGROCAUCA (COL)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514267/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]