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Modifications de la législation ou des contrats, création de signes collectifs de qualité : quelles innovations institutionnelles sont envisageables pour certifier de potentiels cafés spéciaux dominicains ?

Bouyer Olivier. 2001. Modifications de la législation ou des contrats, création de signes collectifs de qualité : quelles innovations institutionnelles sont envisageables pour certifier de potentiels cafés spéciaux dominicains ?. Montpellier : ENSAM, 189 p. Mémoire DEA : Economie du développement agricole, agro-alimentaire et rural : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Disertation
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Mots-clés Agrovoc : Fève de café, Café, Assurance qualité, Législation, Circuit de commercialisation, Contrat, certification, Offre et demande, Appellation d'origine, Exportation

Mots-clés géographiques Agrovoc : République dominicaine

Classification Agris : E16 - Production economics
E71 - International trade
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Bouyer Olivier, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515976/)

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