Agritrop
Accueil

Reconocimiento de calidades de robusta

Ribeyre Fabienne. 2003. Reconocimiento de calidades de robusta. . IAC. s.l. : s.n., Diaporama Simposio Internacional sobre Qualidade de Café. 1, Campinas, Brésil, 2 Décembre 2003/4 Décembre 2003.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Espagnol
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_517915.pdf

Télécharger (813kB) | Prévisualisation

Titre portugais : Reconhecendo a qualidade do café robusta

Autre titre : Reconnaissance des qualités du Robusta

Mots-clés Agrovoc : café robusta, qualité, Coffea canephora, variation génétique, composition chimique, propriété organoleptique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E71 - Commerce international
A50 - Recherche agronomique

Auteurs et affiliations

  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/517915/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]