Agritrop
Accueil

Diagnostic technique des entreprises de transformation des céréales au Burkina Faso (mil, maïs, sorgho, fonio, riz)

Rivier Michel, Medah Ignace, Djibougou B., Hien T., Namata Hamidou. 2003. Diagnostic technique des entreprises de transformation des céréales au Burkina Faso (mil, maïs, sorgho, fonio, riz). s.l. : s.n., 107 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID518596.pdf

Télécharger (14MB)

Mots-clés Agrovoc : entreprise, technologie alimentaire, technologie après récolte, diagnostic, contrôle continu, matériel, céréale, produit céréalier, maïs, riz, sorgho en grain, millet, produit alimentaire, fonio

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Mil

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Auteurs et affiliations

  • Rivier Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BFA)
  • Medah Ignace, CNRST (BFA)
  • Djibougou B., CNRST (BFA)
  • Hien T., CNRST (BFA)
  • Namata Hamidou, EIER (BFA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/518596/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]