Agritrop
Accueil

Standardisation des procédés et qualité des produits laitiers dans le Nordeste : [2001-02]

Henry Guy. 2003. Standardisation des procédés et qualité des produits laitiers dans le Nordeste : [2001-02]. In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD. Brasilia : CIRAD, 74-75.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit laitier, qualité, industrie laitière, technologie alimentaire, fromage, contrôle de qualité, hygiène des aliments

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Henry Guy, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523314/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]