Agritrop
Home

Standardisation des procédés et qualité des produits laitiers dans le Nordeste : [2001-02]

Henry Guy. 2003. Standardisation des procédés et qualité des produits laitiers dans le Nordeste : [2001-02]. In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD. Brasilia : CIRAD, pp. 74-75.

Section of report
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit laitier, Qualité, Industrie laitière, Technologie alimentaire, Fromage, Contrôle de qualité, Hygiène des aliments

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Henry Guy, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523314/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]