Agritrop
Accueil

Recettes culinaires à base de fonio

Cruz Jean-François, Drame Djibril. 2004. Recettes culinaires à base de fonio. Montpellier : CIRAD-CA, 35 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID526135.pdf

Télécharger (10MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : aliment préparé, fonio

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guinée, Burkina Faso, Mali

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cruz Jean-François, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Drame Djibril, IER (MLI)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/526135/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]