Agritrop
Home

Les composés volatiles responsables de l'arôme naturel de vanille

Pérez Silva Araceli, Odoux Eric, Brat Pierre, Ribeyre Fabienne, Günata Ziya. 2005. Les composés volatiles responsables de l'arôme naturel de vanille. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 4-6 juillet 2005 : filières productions maraîchères et vanille. Recueil de posters. CIRAD-FLHOR-DIR. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p. Réunion annuelle Flhor, Montpellier, France, 4 July 2005/6 July 2005.

Poster
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Vanilla planifolia, Flaveur, Composé de la flaveur, Composé volatil, Odeur

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Pérez Silva Araceli
  • Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Günata Ziya, INRA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/527469/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]