Arnaud Elodie, Collignan Antoine. 2007. Applications alimentaires de la matière grasse de volaille et produits obtenus. Paris : INPI, 16 p. N° de dépôt : 0403098, N° de brevet : FR2867952 B1
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Titre anglais : Applications of poultry fat content fractions obtained by dry fractionation of fat content by heating and cooling, in the preparation of food products
Note générale : Date de dépôt : 2004-03-25 ; Déposant : Cirad
Résumé : Applications, dans la préparation de produits alimentaires, de fractions des matières grasses de volaille, obtenues par fractionnement à sec de ces matières grasses (chauffage, suivi d'une étape de refroidissement).
Résumé (autre langue) : Applications of poultry fat content fractions (A) obtained by dry fractionation of fat content by heating and cooling, in the preparation of food products.
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Arnaud Elodie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Collignan Antoine, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540270/)
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