Agritrop
Accueil

Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 2 - 1/1/2002-31/12/2002 : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero et Criollo

Cros Emile, Lanaud Claire. 2003. Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 2 - 1/1/2002-31/12/2002 : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero et Criollo. Montpellier : CIRAD-CP, 38 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, flaveur, technologie après récolte, expression des gènes, variété, marqueur génétique, identification, fermentation, projet de recherche, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542871/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]