Agritrop
Accueil

Promotion of fruits and vegetables in countries of sub-Saharan Africa and the Indian Ocean

Ganry Jacky. 2008. Promotion of fruits and vegetables in countries of sub-Saharan Africa and the Indian Ocean. Fruits, 63 (2) : 63-64.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_543901.pdf

Télécharger (48kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre français : La promotion des fruits et légumes dans les pays d¿Afrique subsaharienne et de l¿Océan Indien

Résumé : Dans un tout récent éditorial, nous faisions état de l'importance croissante des maladies chroniques comme obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires, cancers, et de l'intérêt maintenant reconnu de renforcer la place des fruits et légumes dans la diète alimentaire pour contrecarrer ces véritables "épidémies".

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, consommation alimentaire, incitation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique au sud du Sahara, océan Indien

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Ganry Jacky, CIRAD-PERSYST-UPR Production fruitière (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543901/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]