Agritrop
Home

Analyse de la diversité des populations microbiennes des aliments

El Sheikha Aly, Condur Ana, Le Nguyen Doan Duy, Loiseau Gérard, Montet Didier. 2008. Analyse de la diversité des populations microbiennes des aliments. In : Journées de l'UMR Qualisud, 19-20 juin 2008, Montpellier, France. s.l. : s.n., 1 p. Journées de l'UMR Qualisud, Montpellier, France, 19 June 2008/20 June 2008.

Poster
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_548983.pdf

Télécharger (82kB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Flore microbienne

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology

Auteurs et affiliations

  • El Sheikha Aly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Condur Ana
  • Le Nguyen Doan Duy, Can Tho University (VNM)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/548983/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]