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Spectroscopie dans le proche infrarouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet

Chartrin Pascal, Rousseau X., Gigaud V., Bastianelli Denis, Baéza Elisabeth. 2010. Spectroscopie dans le proche infrarouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 69-70. Journées des sciences du muscle et technologies des viandes. 13, Clermont-Ferrand, France, 19 Octobre 2010/20 Octobre 2010.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
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Matériel d'accompagnement : 1 poster

Mots-clés Agrovoc : poulet, spectroscopie infrarouge, lipide

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
L01 - Élevage - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Chartrin Pascal, ITAVI (FRA)
  • Rousseau X., ITAVI (FRA)
  • Gigaud V., ITAVI (FRA)
  • Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
  • Baéza Elisabeth, ITAVI (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/557041/)

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