Agritrop
Home

Nouvel outil moléculaire de détermination de l'origine géographique des aliments et des points critiques microbiens pour les usines agro-alimentaires

El Sheikha Aly, Montet Didier. 2010. Nouvel outil moléculaire de détermination de l'origine géographique des aliments et des points critiques microbiens pour les usines agro-alimentaires. In : Les Rencontres AGORIALES 2010 Forum jeunes docteurs industries alimentaires - biotransformations et chimie verte, Paris, France, 18 octobre 2010. s.l. : s.n., 2 p. Rencontres AGORIALES 2010, Paris, France, 18 October 2010.

Paper without proceedings
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_558160.pdf

Télécharger (103kB)

Matériel d'accompagnement : 1 poster

Classification Agris : U30 - Research methods
Q04 - Food composition
E70 - Trade, marketing and distribution

Auteurs et affiliations

  • El Sheikha Aly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/558160/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-01-09 ]