Agritrop
Accueil

Dynamics and Biodiversity of microorganisms (fungi and yeast) by PCR-DGGE, with the objective of understanding Ochratoxin production on coffee beans

Montet Didier, El Sheikha Aly, Suarez Quiroz Mirna Leonor, Gonzales-Rios Oscar, Nganou Donkeng Nadège, Durand Noël. 2011. Dynamics and Biodiversity of microorganisms (fungi and yeast) by PCR-DGGE, with the objective of understanding Ochratoxin production on coffee beans. In : 1st International CIGR Workshop on Food Safety: Advances and Trends, 14-15 Apris 2011, Dijon, France. s.l. : s.n., 2 p. International CIGR Workshop on Food Safety: Advances and Trends. 1, Dijon, France, 14 Avril 2011/15 Avril 2011.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_559669.pdf

Télécharger (19kB)

Classification Agris : Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
  • Suarez Quiroz Mirna Leonor, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Gonzales-Rios Oscar, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Nganou Donkeng Nadège, Université de Ngaoundéré (CMR)
  • Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/559669/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]