Agritrop
Accueil

D2. Protocoles de laboratoire sur l'évaluation de la qualité culinaire : projet n°. 015403 FONIO. Amélioration de la qualité et de la compétitivité de la filière fonio en Afrique de l'Ouest

Fliedel Geneviève, Grabulos Joël. 2009. D2. Protocoles de laboratoire sur l'évaluation de la qualité culinaire : projet n°. 015403 FONIO. Amélioration de la qualité et de la compétitivité de la filière fonio en Afrique de l'Ouest. Montpellier : CIRAD, 14 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_561044.pdf

Télécharger (483kB)

Mots-clés Agrovoc : Digitaria exilis

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso, Mali, Guinée, Afrique occidentale

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Grabulos Joël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561044/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]