Agritrop
Accueil

Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale

Sarter Samira. 2011. Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale. Saint-Denis : Université de la Réunion, 133 p. Habilitation à diriger des recherches : Microbiologie alimentaire : Université de la Réunion

HDR
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_562422.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, microbiologie, contamination biologique, aquaculture, antibiotique, peau, volaille, pays en développement, hygiène des aliments, huile essentielle, extrait d'origine végétale, antimicrobien

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar, La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
M12 - Production de l'aquaculture
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562422/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]