Agritrop
Home

De la retòrica a la prática del patrimonio: processos de calificación de los quesos tradicionales mexicanos

Pomeon Thomas. 2011. De la retòrica a la prática del patrimonio: processos de calificación de los quesos tradicionales mexicanos. Chapingo : Universidad Autonoma Chapingo, 2 vol. (531, 165 p.). Tesis doctoral : Problemas economico-agroindustriales : Universidad Autonoma Chapingo

Thesis
[img]
Preview
Published version - Espagnol
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_562425.pdf

Télécharger (6MB) | Preview
[img]
Preview
Published version - Espagnol
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_562425.pdf

Télécharger (4MB) | Preview

Note sur le contenu : Vol. 2, Annexes

Encadrement : Cervantes Escoto, Fernando

Mots-clés Agrovoc : Fromage, Industrie laitière, certification, Qualité, Provenance, Développement régional, Technologie traditionnelle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mexique

Mots-clés complémentaires : Indication géographique, Développement territorial

Classification Agris : E21 - Agro-industry
E73 - Consumer economics
E70 - Trade, marketing and distribution

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Pomeon Thomas, Universidad Autonoma Chapingo (MEX)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562425/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]