Agritrop
Accueil

Forces et faiblesses des filières agro-alimentaires en Afrique

Bricas Nicolas. 2012. Forces et faiblesses des filières agro-alimentaires en Afrique. Secteur privé et Développement (13) : 6-9.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_563904.pdf

Télécharger (164kB)

Mots-clés Agrovoc : secteur agroindustriel, produit alimentaire, production alimentaire, transition démographique, urbanisation, marché, circuit de commercialisation, plante alimentaire, culture de rapport, sécurité alimentaire, marché du travail, pays en développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique au sud du Sahara, Afrique

Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E73 - Économie de la consommation
E14 - Économie et politique du développement

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563904/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]