Agritrop
Accueil

Afrique de l'ouest

Bricas Nicolas, Akindès Francis. 2012. Afrique de l'ouest. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, 21-30. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID566453.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, comportement alimentaire, préférence alimentaire, consommation alimentaire, technologie alimentaire, produit alimentaire, histoire, climat, population humaine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E50 - Sociologie rurale

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566453/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]