Agritrop
Accueil

La viande de chasse en Afrique centrale : un produit essentiel

Fargeot Christian. 2010. La viande de chasse en Afrique centrale : un produit essentiel. Trans Rural Initiatives (344) : 18-19.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_566471.pdf

Télécharger (625kB)

Mots-clés Agrovoc : viande de gibier, analyse économique, consommation alimentaire, alimentation humaine, marketing, chasse, protéine animale

Mots-clés géographiques Agrovoc : République centrafricaine

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
L01 - Élevage - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Fargeot Christian, CIRAD-ES-UPR BSef (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566471/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]