Agritrop
Accueil

Le petit épeautre en Haute Provence : état des lieux d'une filière innovante

Chabrol Didier. 2009. Le petit épeautre en Haute Provence : état des lieux d'une filière innovante. In : Conférence sur le petit épeautre de Haute Provence, Forcalquier, France, 23 avril 2009. s.l. : s.n., Diaporama, (44 vues) Conférence sur le petit épeautre de Haute Provence, Forcalquier, France, 23 Avril 2009.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_566630.pdf

Télécharger (728kB)

Classification Agris : E16 - Économie de la production
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Chabrol Didier, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566630/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]