Agritrop
Home

Impact des restrictions d'eau sur les filières agro-alimentaires Nappe de la Beauce

Lejars Caroline, Fusillier Jean-Louis, Brunel Laurent, Rucheton Gabrielle, Coutant C., Bouarfa Sami. 2012. Impact des restrictions d'eau sur les filières agro-alimentaires Nappe de la Beauce. Montpellier : CIRAD, 63 p.

Appraisal report
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_566652.pdf

Télécharger (2MB)

Abstract : L'étude sur l'" Impact des restrictions d'eau sur les filières agro-alimentaires de la Nappe de la Beauce " fait l'objet de conventions qui lient l'AFEID (Association Française pour l'Irrigation et le Drainage), le Cemagref, le Cirad, le bureau d'études Diataé et les Chambres d'Agriculture d'Eure-et-Loir et du Loiret avec le soutien du Ministère de l'Agriculture de l'Alimentation de la Pêche de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire. Le présent document constitue un rapport d'analyse de travaux accomplis et d'enquêtes réalisées sur une zone ciblée de la Nappe de la Beauce, au cours de l'année 2011. (Résumé d'auteur)

Classification Agris : F06 - Irrigation
P10 - Water resources and management
E16 - Production economics

Auteurs et affiliations

  • Lejars Caroline, CIRAD-ES-UMR G-EAU (FRA)
  • Fusillier Jean-Louis, CIRAD-ES-UMR G-EAU (FRA)
  • Brunel Laurent, Diataé (FRA)
  • Rucheton Gabrielle, Diataé (FRA)
  • Coutant C., CEMAGREF (FRA)
  • Bouarfa Sami, CEMAGREF (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566652/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]