Agritrop
Accueil

Amélioration et valorisation de la qualité des produits tropicaux : ESIROI -Département Agroalimentaire (IDAI_I2)

Weil Mathieu. 2012. Amélioration et valorisation de la qualité des produits tropicaux : ESIROI -Département Agroalimentaire (IDAI_I2). Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (60 vues)

Support de cours
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567406.pdf

Télécharger (5MB)

Classification Agris : Q01 - Sciences des aliments et technologie alimentaire
E21 - Agro-industrie
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
000 - Autres thèmes

Auteurs et affiliations

  • Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567406/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]