Agritrop
Home

Les contaminants et résidus

Montet Didier, Larroque Michel. 2013. Les contaminants et résidus. In : Traité pratique de droit alimentaire. Paris : Lavoisier Tec et Doc, pp. 771-789. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 978-2-7430-1457-5

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_568927.pdf

Télécharger (158kB)

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Qualité, Contamination biologique, Contamination chimique, Résidu, Corps étrangers, Élément métallique, Pesticide, Antibiotique, Mycotoxine, Réglementation, Toxicité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pays de l'Union européenne

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
E70 - Trade, marketing and distribution

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Larroque Michel, UM1 (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568927/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]