Agritrop
Accueil

Utilisation d'un extrait naturel végétal pour contrôler le flétrissement bactérien de la tomate : l'huile essentielle de Bois d'Inde (Pimenta racemosa)

Coranson Beaudu Régine, Deberdt Peninna. 2012. Utilisation d'un extrait naturel végétal pour contrôler le flétrissement bactérien de la tomate : l'huile essentielle de Bois d'Inde (Pimenta racemosa). In : 21e Fête de la Science, Fort de France, Martinique, 28 novembre-02 décembre 2012. s.l. : s.n., 1 p. Fête de la Science. 21, Fort de France, Martinique, 28 Novembre 2012/3 Décembre 2012.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_569133.pdf

Télécharger (644kB) | Prévisualisation

Classification Agris : H20 - Maladies des plantes
P34 - Biologie du sol

Auteurs et affiliations

  • Coranson Beaudu Régine, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ)
  • Deberdt Peninna, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569133/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]