Agritrop
Accueil

Performances de la production alimentaire : un potentiel largement inexprimé

Dorin Bruno. 2013. Performances de la production alimentaire : un potentiel largement inexprimé. In : Une nouvelle ruralité émergente : Regards croisés sur les transformations rurales africaines. Losch Bruno (ed.), Magrin Géraud (ed.), Imbernon Jacques (ed.). NEPAD. Montpellier : CIRAD, 26-27. ISBN 978-2-87614-692-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_569587.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : production alimentaire, terre cultivée, rendement des cultures, urbanisation, croissance de la population, distribution des populations, productivité des terres, productivité du travail, disponibilité alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
E51 - Population rurale
E16 - Économie de la production

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569587/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]