Agritrop
Accueil

Factores nutricionales determinantes en el contenido bromatológico del cacao cosechado

Bastide Philippe. 2012. Factores nutricionales determinantes en el contenido bromatológico del cacao cosechado. In : Taller plan nutricion cacao 2012, 02-05 de Abril, Guayaquil, Ecuador. Greenergy. s.l. : s.n., Diaporama, (27 vues) Taller plan nutricion cacao 2012, Guayaquil, Équateur, 2 Avril 2012/5 Avril 2012.

Communication invitée
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_569889.pdf

Télécharger (362kB)

Note générale : Philippe Bastide est l'expert invité du Cirad

Classification Agris : F61 - Physiologie végétale : nutrition
Q04 - Composition des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Bastide Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569889/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]