Agritrop
Accueil

Typology of shubat

Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Narmuratova Meiramkul, Meldebekova Aliya. 2014. Typology of shubat. Veterinariâ (2-3(36-37)) : 40-43.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Kazakh
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_573693.pdf

Télécharger (1MB)

Titre kazakh : En kazakh

Mots-clés Agrovoc : produit fermenté, lait fermenté, lait de chamelle, propriété physicochimique, classification, composition globale, technologie traditionnelle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
  • Narmuratova Meiramkul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Meldebekova Aliya, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573693/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]