Agritrop
Home

Typology of shubat

Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Narmuratova Meiramkul, Meldebekova Aliya. 2014. Typology of shubat. Veterinariâ (2-3(36-37)) : pp. 40-43.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Published version - Kazakh
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_573693.pdf

Télécharger (1MB)

Titre kazakh : En kazakh

Mots-clés Agrovoc : Produit fermenté, lait fermenté, Lait de chamelle, Propriété physicochimique, Classification, Composition globale, Technologie traditionnelle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
  • Narmuratova Meiramkul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Meldebekova Aliya, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573693/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-01 ]