Agritrop
Home

Séminaire mycotoxines : les grains en bonne place

Galindo Sabine, Montet Didier. 2014. Séminaire mycotoxines : les grains en bonne place. Phytoma (676) : pp. 18-21. Journées mycotoxines. 5, Montpellier, France, 5 June 2014/6 June 2014.

Journal article ; Article de revue à comité de lecture
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_574024.pdf

Télécharger (521kB)

Mots-clés Agrovoc : Mycotoxine, Toxine, Qualité, Gestion du risque, Identification, Technique analytique, Évaluation, Toxicité, Produit alimentaire, Produit céréalier, Fourrage, céréale, Raisin, Pomme, Fromage, Fève de cacao, Ochratoxine, Aspergillus flavus, Stachybotrys, Penicillium expansum

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
Q02 - Food processing and preservation
J10 - Handling, transport, storage and protection of agricultural products

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Galindo Sabine, UM2 (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574024/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-24 ]