Galindo Sabine, Montet Didier. 2014. Séminaire mycotoxines : les grains en bonne place. Phytoma (676) : 18-21. Journées mycotoxines. 5, Montpellier, France, 5 Juin 2014/6 Juin 2014.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_574024.pdf Télécharger (521kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : mycotoxine, toxine, qualité, gestion du risque, identification, technique analytique, contrôle continu, toxicité, produit alimentaire, produit céréalier, fourrage, céréale, raisin, pomme, fromage, fève de cacao, ochratoxine, Aspergillus flavus, Stachybotrys, Penicillium expansum
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J10 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits agricoles
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Galindo Sabine, UM2 (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574024/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]