Agritrop
Accueil

Séminaire mycotoxines : les grains en bonne place

Galindo Sabine, Montet Didier. 2014. Séminaire mycotoxines : les grains en bonne place. Phytoma (676) : 18-21. Journées mycotoxines. 5, Montpellier, France, 5 Juin 2014/6 Juin 2014.

Article de revue ; Article de revue à comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_574024.pdf

Télécharger (521kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : mycotoxine, toxine, qualité, gestion du risque, identification, technique analytique, contrôle continu, toxicité, produit alimentaire, produit céréalier, fourrage, céréale, raisin, pomme, fromage, fève de cacao, ochratoxine, Aspergillus flavus, Stachybotrys, Penicillium expansum

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J10 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits agricoles

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Galindo Sabine, UM2 (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574024/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]