Agritrop
Accueil

Food security, Nicaragua. Food purchase of food production: which is best for the rural poor?

Perez Fransisco J., Grigsby Arthur H., Freguin-Gresh Sandrine. 2015. Food security, Nicaragua. Food purchase of food production: which is best for the rural poor?. In : New challenges to food security: from climate change to fragile states. Christoplos, Ian (ed.) ; Pain, Adam (ed.). Abingdon : Routledge, 321-338. ISBN 978-0-415-82255-8

Chapitre d'ouvrage
[img] Version post-print - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_574192.pdf

Télécharger (1MB)
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID574192.pdf

Télécharger (859kB)

Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, produit alimentaire, produit agricole, stabilisation des prix, prix, libéralisation des échanges, marché, population rurale, pauvreté, niveau de vie, changement climatique, petite exploitation agricole, politique de développement, gouvernance, étude de cas

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nicaragua

Classification Agris : E51 - Population rurale
E14 - Économie et politique du développement
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Perez Fransisco J., Universidad Centroamericana (NIC)
  • Grigsby Arthur H.
  • Freguin-Gresh Sandrine, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (NIC) ORCID: 0000-0003-2750-106X

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574192/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-26 ]