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Lactic acid fermentation of vegetables and fruits

Montet Didier, Ray Ramesh C., Zakhia-Rozis Nadine. 2014. Lactic acid fermentation of vegetables and fruits. In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Boca Raton : CRC Press, pp. 108-140. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4822-2308-8

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Mots-clés Agrovoc : Aliment fermenté, Produit à base de légume, Produit à base de fruits, Légume racine, légume, fruits, Fermentation, Fermentation lactique, Technologie traditionnelle, Bactérie lactique, Produit séché, Produit fermenté, Qualité, Microbiologie, Culture starter

Classification Agris : Q03 - Food contamination
Q02 - Food processing and preservation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574222/)

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